HOT NEWS:
  • Bem-vindo ao nosso novo IFT Student Union site!
  • 歡迎來到旅遊學院學生會的新網站!
  • Welcome to our new IFT Student Union Website!

花藝工作坊

隨著星級酒店陸續登陸澳門不難發現酒店各處都有花藝擺設。原本花藝設計在澳門已有30多年的歷史,而在星級酒店林立的今天,本地花藝設計者卻是相當缺乏,考慮到可能是由於花藝前景給人印象一般為一份手工藝、前景及培訓不足,未能成為終身事業,為讓更多人了解此行業的前景、發展方向及相關之技巧要求,我們希望開設工作坊給對花藝有興趣的學生,多元發展、人才本土化的理念,提從而希望更多的人會投入此行業,讓酒店業認同本地的花藝設計水平。

Expires 5/27-28/2017

Contact us: http://www2.ift.edu.mo/SU/sub-club/evening-su

 

 

星級蛋糕工作坊

旅遊學院夜間部同學可選修的課程包括旅遊會展及節目管理酒店管理旅遊零售及巿場推廣管理等,透過校內的實習課程得知,其實有不少學生對於廚藝或甜品等都有興趣。而酒店行業之「餅房」中,大多數是外國人或香港人為主,我們希望開設工作坊給對蛋糕有興趣的學生,使學生更能了解「餅房」的運作流程、行業的小秘密等,以多元化發展。

Expires 4/22/2017

Contact us: http://www2.ift.edu.mo/SU/sub-club/evening-su

2018 ESU org chart

 

旅遊學院夜間學生會通知

 

第四屆夜間部學生會成員名單如下:

 

公共關係部:

 

Bill

D184049

Felix

D174338

Sunny

D176277

KEYON

D186252

 


活動策劃部:

Sannie

D184012

Tai Hei 

D184076

Jasmine

D184173

Ramos

D184304

Tai hei 

D184076

LAMLAM

D182191

 

 

 

 

財務部:

Rain

D182049

Gavin

D172295

Damon

D184146

 

總務及行政部:

Karen

D184322

Stanley

D184155

   

 

   
 

 

6/12/2018 12:00更新

 

2019  IFT Student Union   globbersthemes joomla templates