Evening Degrees | 夜間學位課程

夜間學位課程學生舉辦慈善餐宴 豐富實踐經驗及管理知識

英文版本 /English version

學院一直為學士學位課程學生提供全方位學習機會,結合理論與實踐,擴闊學生的學習體驗之餘,亦讓他們掌握書本以外的知識。早前,酒店管理學士學位夜間課程二年級學生舉辦名為 “90後學生回憶” 的慈善晚宴,有助學生汲取策劃及籌備活動的經驗,以及明白團隊合作的重要性。

舉辦是次活動的30名學生均修讀了 “餐飲管理” 學科,他們於6月11日在旅遊學院教學餐廳舉辦 “90後學生回憶” 慈善晚宴,為已就業或正升讀大學的90後青年設立平台,提供難能可貴的機會,讓他們暫時忘記生活中的忙碌,與朋友共享精緻佳餚,一起回憶昔日時光。

學生在活動後均表示,策劃及籌備活動期間獲益良多,從尋找活動贊助商,至運用不同媒體宣傳推廣活動,皆讓他們掌握到更多管理範疇的知識。此外,透過是次活動,學生亦明白到團隊合作的重要性,如何歸納及整理各方的不同意見,並找出一個最完善的方案,都是活動成功舉辦的關鍵。

是次活動扣除成本後的收益,全數撥捐予澳門愛護動物協會作慈善用途。另外,是次晚宴獲澳門可口可樂飲料有限公司、美樂行、傳奇今生有限公司及G&M Fruit Wine–Macau等贊助。

President’s Corner

Words of advice to the new students

As we prepare for a new academic year, it is my great pleasure to welcome a new intake of students to the Institute. Selecting where to pursue undergraduate studies is one of the most significant choices one can make. Everyone at IFT understands the significance of that choice. Read More