853-2856-1252

Search our Site

IFTM學士學位課程 /
本科課程 (中文學制)
為有志於旅遊業發展的人士及在職人士提供優質的專業培訓及進修機會
瀏覽影片 課程簡介
即 時 瀏 覽 更 多 入 學 詳 情 招 生 / 入 學

教學簡介

【師資雄厚】:教師團隊來自多個國家及地區,同時亦在業界吸納了一群很有管理經驗的人員當客席講師,師資雄厚。
【多元實習夥伴】:提供多於500個實習機構供學生選擇,分佈於澳門本地及海外。
【中文授課】:以中文授課。英語方面,一至三年級均有英語溝通至高階英語課程,學生可有全方位的學習機會。
【學以致用】:將學到的知識運用到實際生活或工作當中,澳門旅遊學院中文學制學士學位在眾多課程中,都安排學生實踐他們學習到的知識,學以致用。例如讓學生舉辦一些大型活動而導師在整個課程中會加以指導。
【實用分享會】:定時舉辦實用分享會,邀請業界的資深人才分享經驗和市場的實際需求,令學生在多元的分享會中獲益良多。

課程目標與學習成效

        各個課程的設計均考慮到實務上的需要,可以在連結中了解酒店管理旅遊會展及節目管理旅遊零售與市場推廣管理的學習目標與相關學科的學習成效。

場地預訂

此網上平臺只供澳門旅遊學院之教職員及學生查詢設施狀況及預約服務的用途

網上電郵系統

澳門旅遊學院之教職員及學生可通過網上電郵服務隨時保持聯繫

IFTM學士學位課程 / 本科課程
校友分享

看看我們的學生為什麼要選擇 IFTM夜間本科課程課程

Learn More About Us 關於我們

為有志於旅遊業發展的人士及在職人士提供優質的專業培訓及進修機會
澳門旅遊學院學士學位課程 / 本科課程 (中文學制)是以中文授課。英語方面,一至三年級均有英語課堂,從英語溝通至高階英語,學生可有全方位的學習機會。


旅遊會展及節目管理 畢業生可為大型企業、政府或公共機構、教育機構及非牟利組織策劃活動
旅遊零售及巿場推廣管理 歷屆畢業生深受業界青睞,畢業生具有國際視野及高質素之分析判斷能力、同時有團隊精神及管理團隊的能力
酒店管理 此課程畢業生有豐富就業選擇,備受業界推崇,畢業生俱備優勢及條件晉升至管理層
實習機會 多於500個實習機構供學生選擇,分佈於澳門本地及海外

我們的學士學位 / 本科課程 (中文學制)

旅遊會展及節目管理 (自2022/2023學年起)
旅遊會展及節目管理 (2021/2022學年及以前)
畢業生可為大型企業、政府或公共機構、教育機構及非牟利組織策劃活動
旅遊零售及市場推廣管理(自2022/2023學年起)
旅遊零售及市場推廣管理(2021/2022學年及以前)
歷屆畢業生深受業界青睞,畢業生具有國際視野及高質素之分析判斷能力、同時有團隊精神及管理團隊的能力
酒店管理(自2022/2023學年起)
酒店管理(2021/2022學年及以前)
此課程畢業生有豐富就業選擇,備受業界推崇,畢業生俱備優勢及條件晉升至管理層

海外合作夥伴

旅遊學院與全球31個國家及地區的高等學府及旅遊組織建立了合作夥伴關係。
127

機構提供實習機會

旅遊學院與全球不同的旅遊及酒店業機構保持緊密聯繫,為學生提供寶貴的學習機會。 700

每年獲獎學金人數

有賴各業界機構及社會人士的鼎力支持,學院目前與23個機構及社會人士建立獎學金計劃。 400

國際認證機構數目

學院與眾多國際認證機構合作, 提供多元化的證書及文憑課程。
21

What's New 最新消息







bbbbbbb


aaaaaaaaa




    


Any Questions 其他諮詢?

如有任何查詢,歡迎隨時聯繫我們。
你可以在本網頁給我們留言以瞭解詳情。

留 言 給 我 們


Follow Us 關注我們

                   
望廈校區:中國澳門望廈山
氹仔校區:中國澳門氹仔徐日昇寅公馬路
(853) 2856 1252
iftpr@iftm.edu.mo