853-2856-1252

Search our Site

【師資雄厚】:教師團隊來自多個國家及地區,同時亦在業界吸納了一群很有管理經驗的人員當客席講師,師資雄厚。

【多元實習夥伴】:提供多於600個實習機構供學生選擇,分佈於澳門本地及海外。

【中文授課】:以中文授課。英語方面,一至三年級均有英語溝通至高階英語課程,學生可有全方位的學習機會。

【學以致用】:將學到的知識運用到實際生活或工作當中,澳門旅遊學院中文學制學士學位在眾多課程中,都安排學生實踐他們學習到的知識,學以     致用。
                         例如讓學生舉辦一   些大型活動,而導師在整個課程中會加以指導。

【實用分享會】:定時舉辦實用分享會,邀請業界的資深人才分享經驗和市場的實際需求,令學生在多元的分享會中獲益良多。

課程目標與學習成效

        各個課程的設計均考慮到實務上的需要,可以在連結中了解酒店管理旅遊會展及節目管理旅遊零售與市場推廣管理的學習目標與相關學科的學習成效。

Any Questions 其他諮詢?

如有任何查詢,歡迎隨時聯繫我們。
你可以在本網頁給我們留言以瞭解詳情。

留 言 給 我 們


Follow Us 關注我們

                   
望廈校區:中國澳門望廈山
氹仔校區:中國澳門氹仔徐日昇寅公馬路
(853) 2856 1252
iftpr@iftm.edu.mo