澳門旅遊學院環境方針

我的綠色校園                                               

Search our Site

澳門旅遊學院是一所公立高等教育機構,提供一系列旅遊範疇的學位課程和專業培訓,設有教學酒店及教學餐廳實習單位。我們為旅遊學院學生、員工、顧客和合作夥伴建議、規劃、管理和監測學院的可持續發展計劃和方案,並邀請他們參與其中,鼓勵大家珍惜資源,源頭減廢,採取更環保的生活方式。

 我們承諾致力保護地球環境。為了減低我們對環境帶來的影響,以及持續改善我們校園的環保表現,我們承諾:

1. 遵守相關的環保法律、規章和義務;
2. 提高學生、同事、顧客和合作夥伴的環保意識及綠色校園文化,防止浪費和污染;
3. 以持續改善為基礎,制定環保目標、行動計劃和措施;
4. 實行源頭減廢,善用能源、水,物料及其他資源,增加其循環使用的機會;
5. 鼓勵供應商及次承辦商保護環境;
6. 應用6R原則(減少,再利用,維修,回收,反思及拒絕)。

這個環境方針亦會傳達至所有學生、員工、顧客,並可讓公眾查閱。

審批人

甄美娟 副院長
日期 :02-03-2020

聯絡

環境管理體系委員會秘書處

 

emscs@ift.edu.mo