澳門旅遊學院教學餐廳

我們的餐廳

餐廳歡 迎 蒞 臨 澳 門 旅 遊 學 院 教 學 餐 廳

教學餐廳是學院實習單位,為學士學位課程學生,尤其是酒店管理、旅遊會展及節目管理、廚藝管理的學生提供實習場地,讓這些未來的酒店管理者把理論知識應用到實際環境,培訓他們為客人提供優質服務。教學餐廳是學院其中一個最佳的培訓場地,提供具傳統特色澳葡佳餚外,更融合現代與舒適的氛圍,使這裡成為一個與別不同的地方。

澳門旅遊學院自2016年起實行ISO計劃,2020年餐廳環保目標包括食物生產(烹飪),減少用電時產生的碳排放,減少用水量,減少廚餘量,增加垃圾回收量及提升可持續發展意識。

新鮮出爐

澳門旅遊學院麵包

  • 法棍

    澳門元30
  • 全麥包

    澳門元35
  • 佛卡夏麵包

    澳門元30
  • 拖鞋包

    澳門元35
  • 黑麥包

    澳門元40
餐牌

營業時間及聯絡方式

營業時間

星期一至星期五

午餐12:30-15:00 (最後落單時間為14:00)

晚餐19:00-22:30 (最後落單時間為21:30)


逢星期六,日及澳門公眾假期休息

電話 : (853) 8598 3077 / 3076

電郵 : fbreservation@iftm.edu.mo 

地址 : 中國澳門望廈山

網上訂座

新聞 / 項目

香港澳門米芝蓮綠星2022

香港澳門米芝蓮綠星2022


澳門旅遊學院教學餐廳連續第二年獲米芝蓮綠星殊榮,彰顯其對永續美食的承諾和投入…

澳門土生菜美食推廣

澳門土生菜美食推廣


澳門旅遊學院與澳門土生協會及Marina de Senna Fernandes於…

2022年澳門旅遊學院開放日

2022年澳門旅遊學院開放日


澳門旅遊學院開放日於2022年1月9日舉行 澳門旅遊學院今(9)日舉行…

2021 年聯合國世界旅遊組織視頻比賽獲獎者

2021 年聯合國世界旅遊組織視頻比賽獲獎者


2021 年聯合國世界旅遊組織視頻比賽, 利用旅遊力量促進可持續發展為最佳範例。…

了解更多

位置

地址

中國澳門望廈山

資料

由港澳碼頭乘搭12號巴士抵達鄰近巴士站,即俾利喇巴士站(澳廣視大樓前方) ,下車後,需沿山步行十分鐘至教學餐廳。亦可乘搭5X、17、23、25、25B號巴士,於望廈炮台站下車,沿山步行八分鐘至教學餐廳。客人亦可選擇乘搭的士。的士電召服務熱線 : 2881-2345。

找到我們