HOT NEWS:
  • Bem-vindo ao nosso UTM Student Union site!
  • 歡迎來到旅遊大學學生會的網站!
  • Welcome to our UTM Student Union Website!

第二十六屆旅遊學院學生會暨屬會就職典禮 The Inauguration Ceremony of the 26th Student Union and Sub-Organization of Institute for Tourism Studies

第二十六屆旅遊學院學生會暨屬會就職典禮於一月十六日在澳門旅遊學院禮堂舉行,主禮嘉賓包括澳門旅遊學院院長 黃竹君博士、高等教育局 代副局長 陳旭偉先生、教育暨青年局 廳長 張敏輝女士、澳門旅遊學院 教務長 林寶玉女士、澳門旅遊學院 學生事務處處長 朱振榮先生、澳門旅遊學院 特級技術員 黃炎權先生、澳門專上學生體育聯會、澳門中華學生聯合總會、澳門中華新青年協會,以及各友校社團。

典禮開始由澳門旅遊學院院長 黃竹君博士致詞,繼而由旅遊學院學生會過渡委員會主席 劉浩澄小姐,最後到第二十六屆旅遊學院學生會理事長 雲藹琳小姐致詞。緊接在澳門旅遊學院院長 黃竹君博士、高等教育局 陳旭偉代副局長以及教育暨青年局 張敏輝廳長的監誓下,全體學生會幹事由會員大會主席 劉澤民、理事會理事長 雲藹琳以及 監事會主席 葉曉揚帶領宣誓。而各屬會代表在旅遊學院學生會展屬會副會長 謝鈺婷的帶領下宣誓。

旅遊學院學生會至今已經踏入第二十六個年頭。在過去,旅遊學院學生會致力為學生尋求更多福利以及為學生舉辦有意義的活動,例如 第七屆國際文化交流夜 ,旅遊學院學生會暨屬會新生招募日 ,以及 澳門知識競賽等。

學生會一直鼓勵學生積極參與公眾及慈善活動,服務社會,並且與其他院校合辦一系列活動,目的是豐富大家的校園生活,令澳門旅遊學院學生有更多機會擴闊視野。

2024  The 26th Student Union   globbersthemes joomla templates